ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Порошенко рассчитывает на должность во власти

Корреспондент.net, 14 июня 2010, 08:15
0
13
Порошенко рассчитывает на должность во власти
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
Порошенко продолжает переговоры с коалицией

Экс-министр иностранных дел Украины Петр Порошенко заявил, что до сих пор ведет переговоры с коалицией о возможности получения должности во власти.

Об этом он сообщил в эфире телеканала ТВі в воскресенье.

"Мы не договорились (во время формирования коалиции в марте - Ред.) по условиям, по возможностям, по принятию решений. Кстати, диалог еще продолжается, и никаких условий относительно информационных ресурсов, политических шагов, ни разу никто не ставил", - сказал Порошенко.

Я согласился работать, потом изменилось мнение

Он отметил, что во время формирования действующей власти ему предлагали должность министра иностранных дел. "Я согласился работать, потом изменилось мнение", - подчеркнул Порошенко.

Как сообщалось, после формирования в марте–месяце коалиции Стабильность и реформы Петру Порошенко пророчили должность главы МИДа или должность вице-премьер-министра по вопросам европейской интеграции. Однако портфель министра иностранных дел достался на то время послу Украины в РФ Константину Грищенко, а пост вице-премьера по вопросам евроинтеграции в правительстве Азарова был упразднен. Напомним, до формирования нового Кабмина Петр Порошенко возглавлял МИД Украины.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях