ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тигипко заявил, что рейтинг его партии превышает 20%

Корреспондент.net, 16 июня 2010, 11:13
0
14
Тигипко заявил, что рейтинг его партии превышает 20%
Фото: Reuters
Тигипко не будет объединяться с Партией регионов

Лидер партии Сильная Украина Сергей Тигипко заявил Комсомольской правде в Украине, что не будет объединяться с Партией регионов. Он также отметил, что рейтинг его партии составляет 22%.

"Когда ты работаешь и выдаешь результат, то и с рейтингами все в порядке. Безусловно, когда ты находишься во власти - это определенный риск. Но на государственной службе есть реальная возможность проводить реформы и модернизировать страну. Если мне удастся осуществить все запланированное, то выиграю не столько я, сколько украинцы. Я привык работать эффективно", - заявил Тигипко.

Он также заявил, что не будет объединяться с Партией регионов. "На выборы мы идем самостоятельной политической силой. По нашим исследованиям, у Сильной Украины второй рейтинг по стране - это около 22%. Мы серьезно готовимся к местным выборам и собираемся быть представленными во всех местных и областных советах, претендуем на места мэров", - отметил он.

Кроме того, он заявил, что если будут объявлены выборы в Киевсовет, то Сильная Украина "однозначно будет принимать участие". "Если будут выборы мэра - тоже в стороне не останемся", - добавил он.

Ранее Тигипко опроверг информацию о том, что условием его назначения в состав Кабинета министров был отказ от политического проекта Сильная Украина и согласие возглавить со временем Партию регионов.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: ВыборыПартия регионовТигипко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях