ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мороз ожидает подвоха от "Нашої України"

Корреспондент.net, 7 декабря 2004, 12:46
0
6

"Пока что никто никого не "кинул". Но намерения "кинуть" я ощущаю со стороны "Нашої України", - так народный депутат, лидер Социалистической партии и ее парламентской фракции Александр Мороз прокомментировал перспективу принятия поправок в Конституцию в пакете с другими документами, призванными уладить политический конфликт в Украине.

Александр Мороз сообщил журналистам, что Соцпартия и ее фракция в парламенте намерены во вторник, 7 декабря, выработать свою позицию в связи с невозможностью договориться с другими депутатскими фракциями и группами Верховной Рады относительно путей выхода из политического кризиса.

Отвечая на вопрос о том, какой будет эта позиция, Мороз ответил, что "она будет правильной".

Лидер СПУ также сказал, что сегодняшнее заседание лидеров фракций засвидетельствовало существование проблем с принятием политической реформы. В частности, по его словам, процедурно этот вопрос поставлен таким образом, чтобы "не проголосовать за политическую реформу вообще".

Аргументы, которые выдвигаются против принятия политреформы, в частности относительно требования об отставке правительства, Александр Мороз считает "притянутыми за уши". По его мнению, никто не мешает провести честные выборы при действующем составе правительства, поскольку фальсификации происходили на уровне местных органов власти.

По материалам ЛІГАБізнесІнформ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях