ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович о Сумской области: Дороги будто после войны

Корреспондент.net, 18 июня 2010, 08:49
0
22
Янукович о Сумской области: Дороги будто после войны
Фото: president.gov.ua
Янукович недоволен состоянием дорог

Вчера, 17 июня, Президент Виктор Янукович с рабочим визитом посетил Сумскую область. Как пишет Коммерсантъ-Украина, он резко раскритиковал состояние дорог в области.

О визите Януковича в Сумы стало известно всего за день до его приезда. В спешном порядке утром коммунальные службы города успели уложить асфальт на подъездах к Сумской областной государственной администрации.

В порядок успели привести и подъезды к вокзалу в городе Ворожбе, где глава государства должен был торжественно открыть электрифицированный участок Ворожба - Конотоп Юго-Западной железной дороги.

После этого на расширенном заседании сумского регионального комитета по экономическим реформам Янукович раскритиковал состояние дорог в области. "Дороги будто после войны. Для инвесторов нужно в аэропорту ставить вертолеты, чтобы ними потом развозить по местам", - заявил Президент.

Он не стал скрывать, что подготовкой своего визита он крайне недоволен. Больше всех досталось чиновникам, готовившим проекты документов, которые Президент должен был подписать по итогам заседания. "Филькину грамоту эту заберите в одно место", - раздраженно сказал Янукович, подчеркнув, что ждет серьезных предложений, которые можно будет использовать в программе развития региона.

Не понравилось Президенту Украины и отсутствие на заседании кураторов Сумской области от Кабинета министров - вице-премьера Владимира Семиноженко и министра здравоохранения Зиновия Мытника.

Напомним, вчера, 17 июня, Президент Украины Виктор Янукович принял участие в открытии электрифицированного участка Конотоп - Ворожба и обновленного железнодорожного вокзала Ворожба в Сумской области.

По материалам: КоммерсантЪ-Украина
ТЕГИ: Януковичдороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях