ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Послезавтра Янукович придет на заседание правительства

Корреспондент.net, 21 июня 2010, 13:07
0
12
Послезавтра Янукович придет на заседание правительства
Фото: Фото Михаила Маркива/ Пресс-служба Президента
Янукович и Азаров обсудили итоги работы на протяжении 5 месяцев

Президент Украины Виктор Янукович 23 июня примет участие в расширенном заседании Кабинета министров Николая Азарова.

Как сообщается на сайте Президента, Янукович и Азаров во время своей традиционной еженедельной встречи обсудили итоги 100 дней работы правительства и договорились об участии главы государства в расширенном заседании Кабинета министров 23 июня, "где будет проанализирована программа правительства, направленная на дальнейшую реализацию реформ, инициированных Президентом".

Согласно сообщению, Президент и премьер обсудили итоги работы на протяжении 5 месяцев и отметили, что страна добилась за этот период 6,1% роста ВВП. Также во время встречи речь шла о том, чтобы в новом Налоговом кодексе учесть пожелание бизнеса, и бюджет на 2011 год планировать уже исходя из нового Налогового кодекса.

Напомним, 3 июня Янукович выступил во дворце Украина с обращением к народу. В своем обращении Президент назвал цель, способную объединить украинцев, пообещал, что Рада с его подачи поставит точку в политической нестабильности, а права оппозиции будут усилены и объявил гуманитарный план на следующие пять лет.

Кроме того, Президент спрогнозировал, как будут развиваться отношения с Россией и США, отметил, что лишь внеблоковый статус защитит нацинтересы страны, пообещал ускорить рост экономики до 6-7% в год и, сотрудничая с ЕС, вывести Украину в лидеры Восточной Европы. Янукович заявил, что Украина готова реализовать глубокие реформы и заверил: "Времена дикого капитализма закончились, олигархи будут стоять в очереди".

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Первые 100 дней Президента Януковича
ТЕГИ: ЯнуковичАзаров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях