ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ВО Свобода потребовало от генпрокурора проконтролировать расследование ДТП с участием Добкина

Корреспондент.net, 21 июня 2010, 16:36
0
13
ВО Свобода потребовало от генпрокурора проконтролировать расследование ДТП с участием Добкина
Фото: Фото интернет-издания Главное
Михаил Добкин признал себя виновным в ДТП (фото с места аварии)

Харьковская областная организация Всеукраинского объединения Свобода сегодня обратилась в Генеральную прокуратуру Украины с требованием расследовать ДТП с участием главы Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина.

Харьковская Свобода считает, что "спровоцированное губернатором" дорожно-транспортное происшествие немедленно должно быть взято под личный контроль генпрокурора Александра Медведько.

При этом, как подчеркнули в пресс-служба ВО Свобода, расследование и обнародование результатов должны стать известными всем заинтересованным лицам.

Как сообщалось, ДТП при участии Михаила Добкина произошло вчера, 20 июня в Змиевском районе Харьковской области. Губернатор лично находился за рулем. К счастью, никто из участников происшествия серьезно не пострадал.

Добкин признал себя "одним из виновников" ДТП  и отметил, что, учитывая скорость, с которой двигался автомобиль, который столкнулся с его внедорожником, последствия могли быть намного грустнее. На данный момент инцидент можно считать исчерпанным, также отметил губернатор.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ДТПДобкинВО Свобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях