ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"1+1" предлагает штабам Ющенко и Януковича свой формат теледебатов

Корреспондент.net, 9 декабря 2004, 17:44
0
6

Телекомпания "Студия 1+1" предлагает провести теледебаты между кандидатами в Президенты Украины Виктором Ющенко и Виктором Януковичем в прямом эфире в 20:00 в один из дней 21, 22 или 23 декабря в телестудии аппаратно-студийного комплекса Национальной телекомпании Украины, передает Интерфакс-Украина.

Теледебаты могут быть проведены в любой день последней недели в любое время дня по согласованию штабов кандидатов.

"1+1" считает, что теледебаты могут быть проведены как исключительно между кандидатами в Президенты, так и с привлечением членов штабов или политиков, которые будут поддерживать кандидата в период избирательной кампании. Число представителей от каждой стороны при этом не должно превышать 5 человек.

Согласно предлагаемому телекомпанией формату дебатов, они будут состоять из четырех раундов, в рамках которых, в частности, предусматриваются выступления с программными положениями, диалог кандидатов в виде вопросов и ответов, их ответы на вопросы журналистов, а также заключительное слово.

"Студия 1+1" заявляет о готовности к любым изменениям в формате, которые предложат и поддержат штабы кандидатов. Для определения окончательного формата компания предлагает провести переговоры между представителями штабов с участием своего представителя.


Как сообщал Корреспондент.net, 15 ноября, перед повторным голосованием 21 ноября по выборам Президента Украины, в эфире УТ-1 прошли официальные теледебаты между Ющенко и Януковичем, в ходе которых они так и не вступили в прямую полемику,потратив все выделенное им время на выступления-монологи. Полная стенограмма теледебатов доступна здесь.

Альтернативные теледебаты между кандидатами в Президенты не состоялись из-за того, что Янукович так и не дал своего согласия на участие в них.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях