ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Киевская мэрия была открыта для митингующих почти три недели

Корреспондент.net, 9 декабря 2004, 20:49
0
6

Киевская городская администрация закрыла свободный доступ для участников мирных массовых акций протеста против фальсификации выборов Президента, сообщают Українські Новини.

Напомним, что митинги продолжались в центре столицы с 21 ноября до 8 декабря.

Сейчас те участники акций из регионов, которые еще остаются в Киеве, могут обратиться в медицинский пункт в здании администрации, однако уже не могут в нем получать обеды и ночевать.

Киевадминистрация еще не решила, как долго в ее здании будет располагаться пункт медпомощи. Охрана на входе в администрацию снова установила турникеты, демонтированные после начала массовых акций, и возобновила проверку документов.

Последний раз митингующие ужинали в Киевгорадминистрации вечером в четверг, 8 декабря. В ночь на 9 декабря участники акций не ночевали в администрации.

Штабы участников акций, которые располагались на 1-м этаже администрации, перенесены в Украинский дом.

На первом этаже здания администрации сейчас ведется ремонт.

Как сообщалось, по подсчетам Киевсовета в мирных массовых акциях против фальсификации выборов Президента, которые проходили в Киеве с 21 ноября по 8 декабря в центре Киева, приняли участие 300-350 тыс. жителей регионов.

С началом акций на Майдане Киевгорадминистрация разрешила людям пользоваться первым этажом своего здания на Крещатике. Затем администрация упорядочила доступ участников акций на первый этаж своего здания из-за того, что там кроме участников акций начали располагаться бомжи.

ТЕГИ: театр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях