ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Глава Харьковского облсовета ушел в отпуск "помогать Януковичу"

Корреспондент.net, 10 декабря 2004, 11:37
0
9

Председатель Харьковской областной администрации Евгений Кушнарев заявил о намерении с понедельника, 13 декабря, уйти в отпуск для активного участия в предвыборной кампании кандидата в Президенты Виктора Януковича, передают Українські новини.

Об этом Кушнарев заявил на встрече со своими сторонниками, которая прошла 9 декабря во Дворце культуры Харьковского тракторного завода им. Орджоникидзе.

"Я специально уйду в отпуск, чтобы получить законное право разговаривать с людьми и нести им свою позицию", - сказал Кушнарев.

Кушнарев заявил, что будет поддерживать премьера в его предвыборной кампании, и сообщил о своем намерении пригласить Януковича в Харьков.

"Если он решил идти на выборы, я с ним до конца", - сказал Кушнарев.

30 ноября Кушнарев заявил на встрече с представителями интеллигенции и разных религиозных конфессий, что он ни за Ющенко, ни за Януковича, а за единство Украины.

По словам Кушнарева, то, что ранее он заявлял о неподдержке кого-либо из двух кандидатов, не значит, что он изменил свое отношение к Януковичу.

"Когда я говорил в определенный момент, что я ни за Януковича, ни за Ющенко, я не менял свое отношение к Виктору Федоровичу, и он это знает, мы разговаривали", - сказал Кушнарев.

Кушнарев поблагодарил всех, кто выразил поддержку его позиции, и предложил создать общественное движение под названием "Вместе" с девизом "Вместе мы сильнее!".

Кушнарев сказал, что ячейки движения должны создаваться в трудовых коллективах предприятий и организаций области.

"Наше движение должно готовиться к выборам...на территории Харьковщины: от села, поселка, города до областного совета", - сказал Кушнарев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях