ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко определила главную задачу оппозиции

Корреспондент.net, 26 июня 2010, 00:34
0
15
Тимошенко определила главную задачу оппозиции
Фото: tymoshenko.ua
Тимошенко заявила, что соцопросы занижают рейтинги

Юлия Тимошенко считает, что действующая власть манипулирует сознанием граждан, подавая ненастоящую социологию и навязывая мнение о падении рейтинга оппозиционных сил.

Об этом экс-премьер-министр Украины заявила в эфире телеканала Интер, в пятницу вечером, 25 июня.

"Сейчас главный тезис пропаганды действующей власти таков, что оппозиция слаба, оппозиция полностью растеряна, расстроена, она отчаялась, она распылена, что у оппозиции радикально падают рейтинги, все идет насмарку... Все знают реальную цену социологическим агентствам Украины", - сказала она.

По ее мнению, результаты последних президентских выборов близки к реальной оценке доверия граждан к оппозиционным силам. "Вот там мы увидели настоящую социологию, что при всех неурядицах, связанных на выборах с фальсификацией, мы получили с Януковичем почти одинаковый результат, разница была в микропроцентах. Именно поэтому не стоит слушать, что вам говорят об унынии, слабости, падении рейтингов", - отметила Юлия Тимошенко.

Лидер БЮТ убеждена, что главной задачей оппозиции является разработка альтернативных вариантов развития страны. "Сегодня каждый человек видит, что Украина движется не в ту сторону, но одни это уже могут говорить четко и громко, а другие еще надеются. Наша задача - сегодня предложить четкую альтернативу по каждому направлению развития страны", - пояснила Юлия Тимошенко.

"Никакой растерянности, никакой суеты в оппозиции нет. Мы будем дальше повторить путь Украины к европейским ценностям, европейским стандартам и справедливости", - заявила Юлия Тимошенко. 

Кроме того, лидер БЮТ Юлия Тимошенко благодарна, что власть пустила ее на телеканал Интер.

"Сегодня очень важная программа, когда оппозиция имеет возможность попасть на канал Интер, который для нас не всегда доступен", - сказала Тимошенко.

"Я хотела бы обратить внимание на то, что первые 100 дней правительства и Президента прошли", - напомнила экс-премьер. По ее словам, итоги этих 100 дней "важны для страны".

Тимошенко отметила, что задача оппозиции - контролировать власть. "В том числе не давать принимать те решение, которые не нужны стране", - сказала Тимошенко.

Подводя итоги 100 дней новой власти, Тимошенко отметила, что "руководствовалась бы мнением людей". "Главное, что говорил Янукович - увеличение стандартов жизни", - также напомнила экс-премьер. 

Продемострировала рекламную продукцию с предвыборными обещаниями Януковича, лидер БЮТ перечислила целый ряд "провалов" новой власти. Среди прочих - пенсии, зарплаты. "Почасовая оплата установлена на уровне 5 грн. в час. Это 700 гривен в месяц!", - сокрушилась лидер БЮТ. По ее словам, едва ли "за это голосовали за Януковича".

В целом лидер БЮТ абсолютно негативно оценила "стодневку" новой власти, которая, по ее мнению, совершенно проигнорировала все свои обещания, которые давала на президентских выборах. По словам лидера БЮТ, если бы новая власть шла на выборы с теми решениями, которые реализовала, то никогда бы не победила.

Ранее Тимошенко заявила, что правительство Николая Азарова, объявляя якобы положительные результаты ста дней своей деятельности, вводит общество в заблуждение.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоОппозиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях