ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Парламент разрешил печатать бюллетени для голосования 26 декабря на комбинате "Украина"

Корреспондент.net, 14 декабря 2004, 12:26
0
9

Во вторник, 14 декабря, Верховная Рада разрешила полиграфическому комбинату "Украина" печатать бюллетени для переголосования второго тура выборов Президента Украины, передают Українські Новини.

За проект закона "О внесении изменений в Закон Украины "Об особенностях использования Закона Украины "О выборах Президента Украины" при повторном голосовании 26 декабря 2004 года" (относительно печатанья избирательных бюллетеней)" проголосовали 256 депутатов при необходимых 226 для принятия решения 226 голосах.

Не голосовали за принятие этого закона фракция коммунистов, провластные фракции "Регіони України" и СДПУ(о) в полном составе, а также почти вся фракция "Трудова Україна".

Закон предусматривает печать бюллетеней для голосования 26 декабря на банкнотно-монетном дворе Национального банка и полиграфкомбинате "Украина".

ЦИК сформирует контрольные комиссии для контроля над изготовлением избирательных бюллетеней не позже дня утверждения формы избирательного бюллетеня.

В соответствии с законом, в состав комиссии для контроля над изготовлением бюллетеней входят по два представителя от обоих кандидатов в Президенты.


Как сообщал Корреспондент.net, закон "Об особенностях применения закона "О выборах Президента Украины" при повторном голосовании 26 декабря 2004 года" был принят парламентом, подписан Президентом, опубликован и вступил в силу 8 декабря.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях