ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко рассказала о незадекларированных доходах

Корреспондент.net, 5 июля 2010, 12:59
0
31
Тимошенко рассказала о незадекларированных доходах
Фото: tymoshenko.ua
Тимошенко заверяет, что живет на сбережения

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что она и ее семья живут на сбережения, которые были сделаны во времена ее бизнес-деятельности.

Об этом политик заявила в эфире телеканала ТВi.

"В отличие от Януковича я большую половину своей жизни занималась очень крупным бизнесом. Это бизнес, который имел миллиардные обороты", - отметила Тимошенко.

По словам политика, у нее остались сбережения с тех времен. "Эти сбережения тогда не нужно было декларировать, я не была чиновником", - подчеркнула лидер БЮТ.

Все эти сбережения, по словам Тимошенко, "есть, и мы, как семья, пользуемся ими".

Отвечая на вопрос относительно ее дома, лидер БЮТ в очередной раз заявила, что он арендуется. "У моего мужа есть соглашение об аренде", - сказала Тимошенко.

Напомним, в последней декларации Тимошенко о доходах ни о каких весомых сбережениях речи не идет. Бывшая премьер-министр не обладает никаким недвижимым имуществом, не держит денег в банках, у нее нет автомобиля и ценных бумаг: живет она на одну зарплату.

В той же декларации в строке "выплата по договорам найма", стоит прочерк. Ранее этот прочерк Тимошенко объясняла так: "Если там стоят прочерки - там стоят прочерки. Если стоят цифры - значит цифры". Как это понимать, она не пояснила, однако посоветовала всем тем, кто сомневается в ее правдивости, обращаться в суд.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
ТЕГИ: Юлия Тимошенкодоходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях