ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Моя цель - сделать нашу страну на порядок более конкурентной

Корреспондент.net, 6 июля 2010, 00:29
0
10
Тимошенко: Моя цель - сделать нашу страну на порядок более конкурентной
Фото: tymoshenko.ua
Тимошенко заявляет, что цель ее дальнейшей политической деятельности не изменилась

Юлия Тимошенко заявляет, что цель ее дальнейшей политической деятельности не изменилась и заключается в создании конкурентной и процветающей Украины.

Об этом она заявила в понедельник, 5 июля, в эфире телеканала ICTV. 

"Моя цель - сделать нашу страну на порядок более конкурентной, лучше, власть – моральной, наше государство и каждого человека – богаче. У меня другой цели не существует", - сказала Юлия Тимошенко. 

По словам экс-премьера, именно такую цель она преследовала как во время своего руководства правительством, так и сейчас, находясь в оппозиции. 

"Страна сегодня разделена между 11 клановыми семьями, а есть небольшой круг политиков, которые противостоят этой системе. Я думаю, рано или поздно, со временем, вы разберетесь в том, что страна сегодня переживает худшие свои времена. Мне жаль, что продажность и нечестность политиков вообще дали возможность так жить стране", - заявила Юлия Тимошенко.

Ранее Юлия Тимошенко заявила, что оппозиция, несмотря на тяжелые условия и законодательную отсутствие действенных инструментов для своей работы в осуществлении контроля над властью, получила первые положительные результаты своей деятельности.

Кроме того, лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает,что главной задачей оппозиции является разработка альтернативных вариантов развития страны. "Сегодня каждый человек видит, что Украина движется не в ту сторону, но одни это уже могут говорить четко и громко, а другие еще надеются. Наша задача - сегодня предложить четкую альтернативу по каждому направлению развития страны", - пояснила Юлия Тимошенко. 

"Никакой растерянности, никакой суеты в оппозиции нет. Мы будем дальше повторить путь Украины к европейским ценностям, европейским стандартам и справедливости", - заявила Юлия Тимошенко.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Юлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях