ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тигипко не намерен уходить в отставку: Хлопать дверью я не буду

Корреспондент.net, 9 июля 2010, 12:38
0
17
Тигипко не намерен уходить в отставку: Хлопать дверью я не буду
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
Сергей Тигипко: Можно соглашаться с чем-то или не соглашаться, но надо отработать

Вице-премьер Украины Сергей Тигипко, выступая сегодня на заседании парламента в ходе часа вопросов к правительству, заявил, что не намерен уходить в отставку.

Отвечая на вопрос члена фракции БЮТ Олега Ляшко о том, почему он не подаст в отставку, если в ходе своего выступления несколько раз заявил о несогласии с отдельными решениями и предложениями Кабинета министров по проекту Налогового кодекса, Тигипко сказал: "В отношении отставки: дело в том, что нужно максимально сделать то, что можно сделать. Можно соглашаться с чем-то или не соглашаться, но надо отработать".

Вице-премьер подчеркнул, что берет на себя часть ответственность за все то, что делает правительство, и за все те решения, которые принимаются Кабинетом министров. "Всю эту критику я воспринимаю нормально, но хлопать дверью я не буду - буду максимально работать", - сказал Тигипко.

Напомним, 7 июля вице-премьер заявил, что спокойно относится к разговорам о своей возможной отставке. Ранее лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что в ближайшее время парламент никаких кадровых вопросов рассматривать не будет.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: БЮТРадаТигипко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях