ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Билоконь и Толстоухов ушли в отпуск

Корреспондент.net, 16 декабря 2004, 17:00
0
4

Министр внутренних дел Украины Николай Билоконь, а также министр Кабинета Министров Анатолий Толстоухов ушли в отпуск, передают Українські Новини.

Об этом сообщил в четверг, 16 декабря, вице-премьер-министр Дмитрий Табачник, отвечая на вопрос журналистов о том, сколько сейчас министров находятся в отпуске.

В дни блокирования Кабмина, с 26 ноября по 9 декабря, Толстоухов, единственный из членов Кабмина, оставался в здании правительства, не покидая его. Фото из архива
 
В частности, по словам Табачника, среди членов правительства на сегодняшний день в отпуске находятся премьер-министр Виктор Янукович, министр внутренних дел Николай Билоконь, министр аграрной политики Виктор Слаута и министр Кабинета Министров Анатолий Толстоухов.

Табачник отметил, что остальные члены правительства продолжают работу, и на сегодняшнем заседании Кабинета Министров присутствовали практически все.


Как сообщал Корреспондент.net, ранее сегодня вице-премьер-министр Иван Кириленко сообщил, что министр аграрной политики Виктор Слаута подал в отставку с занимаемой должности в правительстве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях