ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ЦИК сформировал новые составы 225-и теризбиркомов

Корреспондент.net, 16 декабря 2004, 21:11
0
5

Центральная избирательная комиссия расформировала старый состав 225 территориальных избирательных комиссий и сформировала их новый состав, сообщают Українські Новини.

Соответствующее решение Центризбирком принял в четверг, 16 декабря, на своем заседании.

В состав новых комиссий вошло по 5 представителей от каждого из двух кандидатов.

Председатель ЦИКа Ярослав Давыдович отметил, что из этих 10 членов теризбиркомов представитель одного кандидата станет председателем, а другого - секретарем теризбиркома, при этом должность заместителя председателя теризбиркома в новом составе комиссии не предусмотрена.

Представители кандидатов в Президенты в Центризбиркоме путем жеребьевки решили, что в теризбиркомах (225) с четными номерами председателем станет представитель кандидата в Президенты, лидера блока партий "Наша Україна" Виктора Ющенко, и соответственно секретарями представители кандидата в Президенты, премьер-министра Виктора Януковича, а в теризбиркомах с нечетными номерами наоборот: председатели - от Януковича, а секретари - от Ющенко.

В этот же день ранее ЦИК расформировал предыдущие составы теризбиркомов и поручил их председателям обеспечить передачу всех материальных ценностей и печатей председателям новосозданных теризбиркомов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях