ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Прокурор Львовской области ушел в отставку

Корреспондент.net, 11 июля 2010, 12:31
0
24
Прокурор Львовской области ушел в отставку
Фото: Фото Катерины Коберник
Львовская область осталась без прокурора

Вчера, 10 июля, прокурор Львовской области Алексей Баганец подал в отставку.

Об этом сообщает ЗИК со ссылкой на правоохранительные органы. Данных о том, что послужило причиной для такого решения, пока нет.

Отметим, что ранее Алексей Баганец обратился к генпрокурору Александру Медведько с просьбой провести проверку относительно незаконного сбора информации журналистами львовской газеты Экспресс.

По мнению журналистов, прокурору области не понравилось опубликованное в газете журналистское расследование о дорогом автомобиле с ненастоящими синими милицейскими номерами, которым пользуется Баганец. СМИ выяснили, что прокурор использует автомобиль в частных целях, а отдельные ежемесячные документально установленные расходы прокурора значительно превышают его официальные доходы.

Генеральный прокурор пообещал разобраться в этом деле. "Мы проверим действия неизвестных лиц, о которых отмечается в обращении. Но я считаю, что все граждане - и прокуроры, и стражи порядка - должны жить по закону, и мы обязательно по этому заявлению будем реагировать - что за автомобиль, на котором он ездит, и все такое", - сказал Медведько.

По материалам: ЗІК
ТЕГИ: ГенпрокуратураЛьвовская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях