ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко прогнозирует перенос палаток с Крещатика

Корреспондент.net, 18 декабря 2004, 14:48
0
10

Народный депутат Юрий Луценко прогнозирует перенос палаток с Крещатика и Майдана Незалежности до Нового года, передают Українські Новини.

Луценко заявил журналистам в Одессе, что полностью поддерживает требования Киевской городской государственной администрации убрать палатки, так как ранее она предоставила всю необходимую помощь участникам акций протеста. "Я сторонник (мэра Киева Александра) Омельченко в этом вопросе. Сегодня мы должны пойти навстречу", - сказал он.

Депутат подчеркнул, что когда палаточный городок последний раз посетил Виктор Ющенко, он ничего не сказал его жителям о необходимости переезда, и они восприняли это как возможность оставаться на Крещатике и Майдане.

Юрий Луценко отметил, что участники акций протеста уже освободили все занятые помещения и до Нового года освободят Крещатик и Майдан. "До Нового года, я думаю, все будет нормально. Правда, взамен я бы попросил Омельченко, чтобы елка была оранжевая. Но это уже так...", - сказал он.

По данным Луценко, сейчас в палаточных лагерях находятся около 5 тыс. человек.

Напомним, что Александр Омельченко требует от коалиции "Сила народа" убрать палаточный лагерь сторонников Ющенко с Крещатика и Майдана Незалежности в Киеве.

ТЕГИ: детиАстрахань
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях