ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Гриценко сообщил, что Балога предложил ему создать новую партию на платформе ЕЦ

Корреспондент.net, 14 июля 2010, 16:42
0
11
Гриценко сообщил, что Балога предложил ему создать новую партию на платформе ЕЦ
Фото: Корреспондент.net
Гриценко решил обсудить предложение Балоги в интернете

Лидер партии Гражданская позиция, народный депутат Украины от фракции НУ-НС Анатолий Гриценко в своем блоге на Корреспондент.net обнародовал письмо, полученное от лидера партии Единый центр Виктора Балоги.

"Сегодня от лидера Единого центра Виктора Балоги получил письмо, с которым хотел бы Вас ознакомить, - отметил Гриценко в своем блоге. - Балога предлагает Гражданской позиции объединить усилия и совместно, на платформе ЕЦ, создать новую партию европейского образца. Решение предлагается не откладывать надолго, потому что по замыслу объединенная партия должна быть создана до местных выборов и пойдет на них с единым списком кандидатов".

Также Гриценко отметил, что предложение Балоги не является эксклюзивным, а его письмо - не является конфиденциальным. "Такие же письма, как пишет Балога, он "отослал лидерам других демократических сил", - отметил политик и призвал всех желающих в открытом режиме обсудить предложение лидера ЕЦ в комментариях.

В своем блоге Гриценко также отметил, что уже несколько лет знает Балогу и многих членов его команды. "У меня есть личное отношение к ним, мог бы приводить аргументы "за" или "против". Но, преднамеренно не буду канализировать дискуссию в заранее определенное русло - хочу услышать Вашу мысль, Ваши аргументы и Вашу позицию", - подчеркнул Анатолий Гриценко.

 

Письмо Балоги Гриценко обнародовал в своем блоге на Корреспондент.net, а также в блоге на своем официальном сайте.

Корреспондент.net

ТЕГИ: БалогаГриценкоместные выборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях