ГлавнаяУкраинаПолитика
 

За Украину! требует отстранить Табачника за "провал вступительной кампании"

Корреспондент.net, 20 июля 2010, 15:12
0
16
За Украину! требует отстранить Табачника за  провал вступительной кампании
Фото: president.gov.ua
Азарова призывают отстранить Табачника от исполнения обязанностей министра образования

В партии За Украину! убеждены, что за провальную организацию вступительной кампании Дмитрий Табачник должен быть отстранен от исполнения обязанностей министра образования и науки.

Об этом сказано в заявлении партии.

"За Украину! убеждена, что за провальную организацию вступительной кампании премьер-министр Николай Азаров должен отстранить Дмитрия Табачника от исполнения обязанностей министра образования и науки", - подчеркивается в заявлении.

"Крайне короткие сроки вступительной кампании и нелепые изменения правил поступления в вузы привели к беспрецедентным очередям в приемных комиссиях, которые длятся уже не первый день. Сотни тысяч детей и их родителей, которые при рекордно высокой температуре выстаивают многочасовые очереди в приемных комиссиях, стали заложниками непрофессиональных действий министра образования Табачника", - отмечается в документе.

"Особенно цинично выглядит рекомендация высокопоставленных должностных лиц Минобразования вместо надлежащей организации вступительной кампании "совместно с местными органами власти организовать продажу прохладительных напитков, а также функционирование медицинских пунктов в заведениях", - сказано в заявлении.

В партии За Украину! убеждены, что ситуация со вступительной кампанией требует реагирования и надлежащей оценки всего украинского общества.

Как сообщалось, в первый день вступительной кампании в высшие учебные заведения в университетах образовались беспрецедентные очереди.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ТабачникЗа Україну!вступна кампанія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях