ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Дело: Вопреки запрету Азарова Киевский центр занятости объявил тендер на покупку авто

Корреспондент.net, 30 июля 2010, 11:31
0
15
Дело: Вопреки запрету Азарова Киевский центр занятости объявил тендер на покупку авто
Фото: АР
Табу Азарова на покупку машин проигнорировали

Киевский центр занятости объявил тендер на закупку легкового автомобиля Volkswagen Passat вопреки запрету Кабинета министров на приобретение машин за бюджетные средства, пишет издание Дело.

Как пишет газета, в Вестнике тендерных закупок от 26 июля опубликовано объявление Киевского отделения Центра занятости при Министерстве труда и социальной политики о проведении тендера на закупку легкового автомобиля Volkswagen Passat.

Тендер запланирован на август 2010 года. Рыночная стоимость автомобиля Volkswagen Passat составляет от 30 до 40 тысяч долларов.

Дело отмечает, что планы чиновников из Центра занятости идут вразрез с новой политикой экономии, которую начало проводить украинское правительство.

21 июля премьер-министр Николай Азаров на заседании Кабмина заявил об отказе государства приобретать новые служебные автомобили для чиновников.

24 июля Госказначейство распространило сообщение, что "в связи с необходимостью экономии и эффективного использования средств в 2010 году, не будет осуществляться финансирование распорядителей и получателей бюджетных средств на приобретение новых служебных автомобилей, дорогой техники, мебели, осуществление ремонта кабинетов и т.п.".



Этот материал опубликован на Корреспондент.net в рамках партнерского соглашения с газетой Дело.

По материалам: Дело
ТЕГИ: автомобилибюджетАзаров
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях