ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Чем будет заниматься первая леди Украины

Корреспондент.net, 24 декабря 2004, 21:18
0
7

Супруги кандидатов в Президенты Виктора Ющенко и Виктора Януковича уже определились, чем будут заниматься в жизни, в случае победы своих мужей на выборах главы украинского государства.

После избрания Президентом Украины Виктора Ющенко его супруга Катерина продолжит благотворительную деятельность. В первую очередь, она намерена помогать обездоленным детям.

Екатерина Ющенко будет помогать детям (Фото razom.com.ua)

 

В частности лекарствами, одеждой, возможностью оздоровиться в Карпатах, содействовать с получением высшего образования.

"Я обязательно, как и до этого, вместе со Всемирной благотворительной организацией "Друзья детей" буду поддерживать детей, которым нужна помощь", - отметила она.

Кроме того, Екатерина Ющенко намерена содействовать развитию украинских музеев, и театров. "Важным направлением деятельности жены Президента считаю поддержку украинской культуры, в частности, музеев и театров", - отметила она.

С особым вниманием Екатерина обещает относиться к исследованию темы Голодомора для того, чтобы украинцы знали и помнили историю Голодомора тридцатых годов, жертвами которого стали и многие ее родственники.

Она сообщила, что программа, связанная с исследованием этой темы, уже реализуется. "Мы хотим охватить как можно больше людей - свидетелей Голодомора", - подчеркнула супруга Виктора Ющенко.

Супруга кандидата в президенты Виктора Януковича Людмила, как оказалось, занимается благотворительностью не только в рамках благотворительной программы "От сердца к сердцу".

Людмила Янукович будет и дальше помогать людям (АР

 

В интервью журналистам она рассказала, что иногда у нее бывают благотворительные поездки, которые она не афиширует.

"Я никогда не афиширую поездок. Иногда найду человека, который нуждается, соберу "тормозок" и еду в гости. Люди бывает и не узнают, кто я", - сказала она.

При этом Людмила Янукович добавила, что делает это не ради славы.

"Я многих проведываю. И радуюсь, что могу помочь. У меня 12 крестников! И еще я крестная мама всего детдома "Пролисок", что в Макеевке", - рассказала супруга кандидата.

По материалам ЛІГАБізнесІнформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях