ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Днепропетровской области зафиксированы фальсификации

Корреспондент.net, 25 декабря 2004, 17:57
0
6

Народный Рух Украины сообщает о том, что при составлении списков избирателей в избирательном округе №30 Днепродзержинска Днепропетровской области обнаружены массовые фальсификации, передают Українські Новини.

Об этом сообщили в пресс-центре Руха со ссылкой на заявление доверенного лица кандидата в Президенты, лидера блока партий "Наша Україна" Виктора Ющенко в избирательном округе №30 депутата Верховной Рады Вячеслава Коваля.

Так, при проверке списков в избирательном округе №30 обнаружилось, что около 12 тыс. фамилий избирателей включены в списки несколько раз под различными адресами.

По словам Коваля, которые цитирует пресс-служба, была подана жалоба в территориальную избирательную комиссию, которая затем обратилась в городское управление Министерства внутренних дел для получения данных паспортных столов с целью проверки списков избирателей.

Как сообщал Корреспондент.net, накануне Одесский региональный штаб Ющенко заявил о том, что при составлении списков избирателей Одесской области, поданных в территориальные избирательные комиссии, обнаружены массовые фальсификации.

12 ноября Комитет избирателей обратился в прокуратуру Днепропетровской области с просьбой возбудить уголовные дела в отношении должностных лиц, виновных в подготовке неточных списков избирателей в области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях