ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Все избирательные участки приступили к работе

Корреспондент.net, 26 декабря 2004, 11:57
0
7

Все 33 тыс. 118 избирательных участков начали работу на переголосовании второго тура выборов главы государства, передают Українські Новини.

"По предварительной информации, на всех избирательных участках началось голосование", - сообщил глава Центральной избирательной комиссии Ярослав Давыдович.

Он отметил, что на некоторых участках были происшествия, однако они не повлияли на работу участков. В частности, на участке №44 села Часовцы Козелецкого района Черниговской области произошел пожар, сгорели чердак и стена помещения участка.

По словам Давыдовича, бюллетени для голосования не пострадали и голосование начато. На одном из участков в Таращанском районе Киевской области исчезла печать комиссии, она найдена, и голосование начато. На участке №157 округа №136 обнаружена несогласованность в списке избирателей, по словам Давыдовича, сейчас ЦИК пытается разрешить ситуацию.

Явка членов участковых избирательных комиссий составляет 90-100%.

По уточненным данным в списки избирателей включено 37 млн 399 тыс. 996 избирателей.

Выдано 37 тыс. 342 открепительных удостоверений.

Центризбирком с 10:00 начал получать телеграммы о количестве открепительных удостоверений и ходе голосования.

ЦИК для переголосования второго тура изготовил 38,3 млн. бюллетеней и 188 тыс. открепительных удостоверений. Зарегистрированы 12,542 тыс. международных наблюдателей на выборах Президента.

Данные о результатах голосования будут поступать в ЦИК через электронную систему "Выборы", правительственными телеграммами и протоколами с "мокрыми" печатями.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях