ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Губернатор Прикарпатья: Рейтинг Януковича будет расти, а от Тимошенко останутся лишь воспоминания

Корреспондент.net, 4 августа 2010, 17:32
0
14
Губернатор Прикарпатья: Рейтинг Януковича будет расти, а от Тимошенко останутся лишь воспоминания
Фото: Фото Михаила Маркива
Губернатор: Еще немного - и от Юлии Тимошенко останутся одни воспоминания

Председатель Ивано-Франковской облгосадминистрации Михаил Вышиванюк спрогнозировал значительный рост поддержки Президента Виктора Януковича жителями области.

"Рейтинг Виктора Федоровича так или иначе будет расти, и вы это увидите в ближайшем будущем", - сказал губернатор в интервью интернет-изданию Главком.

Он отметил, что в свое время рейтинг поддержки экс-президента Леонида Кучмы в области лишь немного превышал 1%, но через некоторое время вырос до 98,7%. Вышиванюк не исключил, что подобная ситуация может сложиться и с популярностью в регионе нынешнего главы государства.

"Он (Янукович) приблизится к ней (планке доверия избирателей в 98,7%), но я думаю, это уже будет где-то во второй половине его второй каденции", - сказал губернатор.

Также он добавил, что реальную поддержку партии власти - Партии регионов - и ее представителям избиратели области продемонстрирую на будущих местных выборах. При этом губернатор уклонился от ответа на вопрос, намерен ли сам вступать в ПР.

Вместе с тем, в своем интервью председатель Ивано-Франковской ОГА выразил мнение, что в скором времени Юлия Тимошенко оставит политическую карьеру. "Я думаю, еще немного - и от Юлии Тимошенко останутся одни воспоминания. Ибо все те, кто ее поддерживал, разберутся с ее сущностью... Я думаю, что люди и так видят эту сущность, но почему-то не хотят сделать из увиденного выводов. Не могут понять, что это, будем так говорить, - партия лжи", - сказал Вышиванюк.

Напомним, во втором туре выборов президента Януковича поддержало 7,02% проголосовавших в Ивано-Франковской области. Президент Янукович назначил Вышиванюка ивано-франковским губернатором в конце марта.

Согласно результатам опроса КМИС, который был проведен с 11 по 20 июня, рейтинг Януковича выше, чем совокупный рейтинг Тимошенко, Тигипко и Яценюка.

По материалам: Українські новиниГлавком
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях