ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СМИ: Донецкую Батьківщину возглавит известный днепропетровский бизнесмен

Корреспондент.net, 4 августа 2010, 19:10
0
17
СМИ: Донецкую Батьківщину возглавит известный днепропетровский бизнесмен
Фото: segodnya.ua
Гарегин Арутюнов (справа) возглавит донецкую ячейку Батьківщини

Донецкую областную организацию партии Батьківщина возглавит днепропетровский бизнесмен, народный депутат Гарегин Арутюнов, сообщает Зеркало недели со ссылкой на информированный источник в аппарате областной ячейки.

По словам источника, планируется, что партийная конференция официально утвердит нового руководителя в ближайшую субботу, 7 августа. По имеющейся информации, Арутюнов уже начал подыскивать жилье в Донецке.

Нардеп, по информации источника, намерен обосноваться в "шахтерской столице" надолго и уже озвучил намерение работать на посту руководителя Донецкой областной организации до 2012 года, до следующей парламентской кампании. Не исключается, что в следующий созыв Рады Гарегин Арутюнов будет баллотироваться уже от Донецкой области.

Как напоминает Зеркало недели, СМИ связывали имя Гарегина Арутюнов с несколькими рейдерскими скандалами, связанных с перераспределением земли и торговых площадей в Днепропетровске. Нынешний глава Государственного комитета предпринимательства Украины Михаил Бродский осенью прошлого года заявлял, что в 1990-х Арутюнов имел связи с криминалом.

Гарегин Арутюнов является народным депутатом Украины VI созыва, членом фракции БЮТ, членом Комитета по вопросам транспорта и связи. Гарегина Арутюнов - крупный бизнесмен, контролирующий целый ряд предприятий: БФ Приднепровский продовольственный банк, МБФ Солидарность, БООО Скад, фирмы Ягуар и Кристина.

Напомним, руководство партии Батьківщина решило проконтролировать составление списков кандидатов в депутаты местных советов.

По материалам: ZN.UA
ТЕГИ: БЮТДонецкДонецкая областьБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях