ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Кучма должен отвечать перед законом

Корреспондент.net, 27 декабря 2004, 04:29
0
8

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко на своей пресс-конференции заявила, что ни в коем случае не станет голосовать за законопроект "о гарантиях бывшему президенту".

"Я думаю, что Кучма будет отвечать перед законом, - сказала Юлия Тимошенко на пресс-конференции. - Потому что нельзя так делать, чтобы народ вообще не увидел никакого объективного расследования на предмет того, что же было на самом деле с Украиной. Почему в Украине было все так плохо на протяжении 12 лет? Почему в Украине отрезали головы журналистам? Почему в Украине убивали журналистов? Почему в Украине проводились респрессии по отношению к политикам? Почему уничтожали средства массовой информации? Я думаю, за это обязательно необходимо нести ответственность".

"Я точно не буду голосовать за законопроект про гарантии будущему президенту, - отметила Юлия Тимошенко, после чего исправилась. - Простите, бывшему президенту".

Не обошлось и без курьезного эпизода, когда одна из работников СМИ переволновалась и задавая вопрос Юлии Тимошенко обратилась к ней, как "пани Ющенко".

На эту оговорку лидер БЮТ с улыбкой ответила: "Спасибо, я - Тимошенко. Но я много сделала для нашего общего дела. Это правда".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях