ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Соратники Маркова опровергают информацию о его ранении

Корреспондент.net, 8 августа 2010, 16:29
0
12
Соратники Маркова опровергают информацию о его ранении
Фото: timer.od.ua
Игорь Марков

Партия Родина опровергла появившуюся в СМИ информацию о пьяной драке лидера партии Игоря Маркова и полученном им ножевом ранении.

Об этом агентству Интерфакс заявил пресс-секретарь партии Александр Христофоров.

"Я даже не хочу комментировать этот бред", - сказал он.

Ранее ряд одесских СМИ сообщили о том, что Марков, находясь в пьяном состоянии, устроил потасовку в одном из ресторанов города. Драка закончилась тем, что экс-депутат горсовета получил ножевое ранение в шею. Он был госпитализирован и прооперирован.

***

Марков не впервые становится участником драк. В 2007 году он совместно с другими лицами устроил драку в Одессе. В результате этого инцидента нескольким членам ВО Свободы и Просвіти были нанесены телесные повреждения, один из активистов Свободы попал в реанимацию. В отношении Маркова было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины Злостное хулиганство, которая предусматривает лишение свободы до четырех лет. 10 сентября 2009 года УМВД в Николаевской области объявило его в государственный розыск. А в марте этого года уголовное дело против Маркова было закрыто.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ОдессаИгорь Марков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях