ГлавнаяУкраинаПолитика
 

КП: Суд приговорил сестру бывшего зятя Ющенко к четырем годам лишения свободы

Корреспондент.net, 10 августа 2010, 11:37
0
16
КП: Суд приговорил сестру бывшего зятя Ющенко к четырем годам лишения свободы
Фото: Reuters
Гончар приговорили к четырем годам лишения свободы

Печерский районный суд Киева приговорил сестру бывшего зятя экс-президента Виктора Ющенко Елену Гончар к четырем годам лишения свободы. Ее признали виновной в совершении ДТП, повлекшего смерть одного человека, сообщает Комсомольская правда в Украине.

Издание напоминает, что 30 июля 2009 года Елена Гончар на джипе Toyota в Киеве вылетела на встречную полосу и протаранила Mercedes и Таврию. Как пишет КП, суд установил, что Елена находилась за рулем в нетрезвом состоянии. Вследствие ДТП девушка, сидевшая в Таврии, Алия Аскарова погибла. За рулем автомобиля находился ее друг, получивший перелом ноги. После аварии Аскарова пролежала в больнице несколько дней, но спасти ее не удалось.

Судебные заседания длились больше года. Печерский суд столицы вынес вердикт сестре бывшего зятя экс-президента Ющенко: лишение свободы сроком на четыре года.

Напомним,  в 2008 году во время получения взятки в сумме $20 тысяч был задержан директор Департамента контроля над производством и обращением спирта, алкогольных напитков и табачных изделий ГНА Украины Игорь Гончар, который является отцом Михаила Гончара, первого гражданского мужа дочери Виктора Ющенко Виталины.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: Ющенкосуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях