ГлавнаяУкраинаПолитика
 

МВД: Смерть Кирпы - самоубийство

Корреспондент.net, 28 декабря 2004, 18:04
0
31

Согласно предварительной версии МВД Украины, министр транспорта и связи Георгий Кирпа покончил жизнь самоубийством, сообщает РИА "Новости".

По официальной информации, тело Георгия Кирпы с огнестрельным ранением в голову было найдено около 18:00 в понедельник, 27 декабря, в летнем домике на его даче в Бортничах под Киевом. На месте происшествия был найден пистолет ПСМ калибра 5,45 мм и гильза. Генпрокуратура возбудила уголовное дело по статье "Доведении до самоубийства".

По информации, не имеющей официального подтверждения, незадолго до этого министра посетил высокопоставленный чиновник. В это время Кирпа был один в помещении, а на территории дачи находился лишь его охранник, сообщает "5 канал". "Интерфакс" получил информацию о том, что камера внешнего наблюдения зафиксировала, как Георгий Кирпа входил в летний домик, где позже и нашли его тело. "Новый канал" сообщает, что 15:00 в понедельник министр разговаривал с женой, около 16:00 - кому-то звонил. Мужчина, который представился съемочной группе телеканала как начальник охраны дома, также сказал, что Кирпа в момент смерти был один.

 

ТЕГИ: МВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях