ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СМИ сообщают о намерении Тигипко развестись. В Сильной Украине отрицают эту информацию

Корреспондент.net, 17 августа 2010, 17:58
0
28
СМИ сообщают о намерении Тигипко развестись. В Сильной Украине отрицают эту информацию
Фото: tabloid.pravda.com.ua
Сергей Тигипко и Виктория Лопатецкая

Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко намерен развестись сов своей женой Викторией Лопатецкой, сообщает издание Завтра. При этом в партии Тигипко Сильная Украины эту информацию называют "чушью".

"Эта инициатива, исходящая от вице-премьера, пока тщательно скрывается и от общественности, и от близкого окружения. Но эксклюзивный источник из партийного окружения лидера партии Сильная Украина, пожелавший не упоминать его имени в прессе, говорит, что Сергей Тигипко "очень устал от гламурной активности своей жены Виктории", - пишет интернет-издание Завтра.

Также Завтра со ссылкой на источник сообщает, предстоящие местные выборы поставили перед вице-премьером дилемму. "Впереди всеукраинские выборы в местные советы, поэтому Сергей Тигипко стоит перед дилеммой - или оформить документально развод до выборов, или после. Что касается раздела бизнеса со своей второй женой, то Сергея Леонидовича данный вопрос вообще мало интересует, потому что за его плечами успешный раздел имущества и капиталов со своей первой женой", - утверждает источник Завтра.

В то же время заместитель Тигипко в партии Сильная Украина Кость Бондаренко опровергает информацию о разводе Тигипко.

"Это полная чушь. Для этого нет никаких оснований. У Сергея Леонидовича очень крепкая семья", - отметил Бондаренко в комментарии Gazeta.ua.

"Просто в некоторых политических силах есть специальные центры. Они работают исключительно на создание негативных посылов. Слухи - продукт некоторых наших горе-пропагандистов Фактически это черный пиар. Пусть говорят", - добавил он.

По материалам Завтра, Gazeta.ua

ТЕГИ: Тигипко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях