ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тягнибок готов сотрудничать со всеми, кроме Партии регионов

Корреспондент.net, 18 августа 2010, 08:52
0
20
Тягнибок готов сотрудничать со всеми, кроме Партии регионов
Фото: Корреспондент.net
Свобода намерена участвовать в местных выборах

Всеукраинское объединение Свобода намерено участвовать в местных выборах, заявил в эфире 5 канала лидер Свободы Олег Тягнибок. Он также заявил, что готов сотрудничать со всеми, кроме Партии регионов.

"Более 400 ячеек, особенно на тех территориях, где активно действует Всеукраинское объединение Свобода, они являются официально зарегистрированными и будут принимать участие в выборах", - сказал он.

При этом, по словам Тягнибока, Свобода рассчитывает пройти в областные советы как в Западной и Центральной, так и в Восточной Украине.

Он также отметил, что в ходе избирательной кампании Свобода готова координировать свои действия с другими оппозиционными политически силами.

"Тут есть определенная такая деликатная ситуация: мы-то не против вести переговоры (о координации действий) - не очень с нами хотят договариваться", - сказал лидер Свободы. В то же время он исключил сотрудничество своей политической силы с Партией регионов.

Напомним, согласно результатам опроса, проведенного КМИС в июле, в Западном регионе (Волынская, Ровенская, Львовская, Ивано-Франковская, Тернопольская, Хмельницкая, Закарпатская и Черновицкая области) БЮТ на выборах облсоветов получил бы 21,9% голосов избирателей, Партия регионов - 12%, ВО Свобода - 8,5%, Фронт перемен - 8,4%, Сильная Украина - 4,9%.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ВыборыПартия регионовТягнибок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях