ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Газета по-киевски: Лозинский прочел все материалы уголовного дела

Корреспондент.net, 19 августа 2010, 09:22
0
15
Газета по-киевски: Лозинский прочел все материалы уголовного дела
Фото: Корреспондент
Лозинский закончил читать материалы дела

Адвокат экс-депутата Виктора Лозинского Роман Денисюк заявил Газете по-киевски, что его подопечный прочел все тома уголовного дела и начал просмотр видеоматериалов.

Я с ним виделся на прошлой неделе, по-моему он прочел все тома (всего их около 40 - ред.) и сейчас перешел на просмотр видеоматериалов, которых сотрудники ГПУ подготовили немало. К тому же Лозинского шантажировали, говорили: если не подпишет документ, что ознакомился с таким-то количеством томов, не дадут разрешения на выезд его детей за границу. Ему пришлось подписать", - заявил адвокат.

Как пишет газета, к экс-депутату сейчас приезжают следователи с ноутбуком и по нескольку часов в день показывают заснятые очные ставки между ним и экс-прокурором и экс-начальником милиции Голованевского района.

Как заявил адвокат Лозинского, в видеоматериалах нет воспроизведения убийства Олейника с участием его клиента, потому что в этом следственном действии он не участвовал.

"Когда человек отметает предъявленные ему обвинения, следователи понимают, что на воспроизведении он будет отражать свою позицию, изложенную в показаниях. Поэтому проводить с ним воспроизведение не имело смысла. Не знаю, когда начнется суд, мне как адвокату осталось прочитать еще один том дела и просмотреть всю "видеотеку" материалов. Думаю, это дело не одного месяца", - заявил газете адвокат.

Напомним, в Генеральной прокуратуре Украины надеются в августе передать в суд уголовное дело против экс-народного депутата Виктора Лозинского, которого обвиняют в убийстве гражданина Валерия Олийныка.

По материалам: Газета по-київськи
СПЕЦТЕМА: Дело Лозинского
ТЕГИ: ГенпрокуратураубийствоадвокатЛозинский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях