ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Наши собаки - самые злые собаки в мире

15 января 2001, 15:25
0
34

«Не все так плохо в нашем доме» называется одна из передач украинского ТВ. Да, действительно, не все. У нас, например, в каждом дворе злая собака. А нынче нрав наших псов признали и за кордоном - 35 украинских кинологов прибыли в Косово для охраны границы.

Как сообщает АР, сегодня полиция ООН в Косово официально представила два специальных подразделения. В первое их них – украинское - входят 25 собак, 10 из которых будут искать наркотики, 5 – взрывчатку и 10 – нести патрульную службу.

Второе сформировано для борьбы с организованной преступностью. Разведывательное формирование объединяет около 30 офицеров, специально отобранных на основе их богатого профессионального опыта. Задачей офицеров станет координация, сбор и обработка данных, полученных из различных источников. Национальность офицеров держится в секрете.

Выбор в пользу украинцев - хотя бы в одном случае - приятен: пусть с преступностью у нас борются «вяло», зато за 70 лет жизни за железным занавесом стеречь границу таки научились. Одно настораживает: ведь, только от жизни собачей собака бывает кусачей…
ТЕГИ: деньгиАнглия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях