ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Днепропетровске демонтировали билборды одного из кандидатов в мэры

Корреспондент.net, 28 августа 2010, 18:05
0
36
В Днепропетровске демонтировали билборды одного из кандидатов в мэры
Фото: dnepromer.dp.ua
Ночью демонтировали билборды с рекламой Загида Краснова

В Днепропетровске в ночь с пятницы на субботу бригады одного из коммунальных предприятий города, укомплектованных машинами и кранами с заклеенными номерами, демонтировали 7 рекламных конструкций с портретами кандидата на пост мэра Днепропетровска, депутата городского совета, лидера Всеукраинской общественной организации Громадська сила Загида Краснова.

Как сообщил сам Краснов, демонтаж конструкций проходил без каких либо разрешительных документов, владелец уведомлен не был, противоправные действия проводились в ночное время.

"Данная противозаконная акция была проведена по распоряжению городского головы, члена партии регионов Ивана Куличенко. Тысячи бюджетных денег были потрачены на незаконный демонтаж конструкций. Таким противоправным образом, сегодняшний мэр надеется удержаться в своем кресле при помощи админресурса", - заявил Краснов.

По его словам, ночная акция вызвала большой резонанс и порядка 1,5 тыс жителей Днепропетровска собрались на митинг, который прошел недалеко от места проведения партийной конференции Партии регионов. Участники митинга держали лозунги с лозунгами: Нас лишают выбора, Мэру верить - себя не уважать, Мэр ворует бигборды, Кто прикрывает беспредел Куличенко?, Куліченко, геть!. Они осудили действия властей и потребовали от правоохранительных органов разобраться в незаконном сносе рекламных конструкций.

Как сообщил заместитель городского головы Виталий Мархасин, решение о сносе незаконно установленных рекламных конструкций, а так же ларьков было принято на сессии Днепропетровского городского совета 27 августа нынешнего года.

"Этой ночью было демонтировано 9 билбордов, 7 из них были Загида Краснова, так как они были установлены с нарушением действующего законодательства. Эта работа будет продолжена. Всего необходимо снести 83 незаконно установленных конструкции. Сколько из них Краснова - не знаю",- сказал Мархасин.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Днепропетровскреклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях