ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Луценко: То, что я якобы бросался под колеса - бред полный

Корреспондент.net, 2 сентября 2010, 21:12
0
17
Луценко: То, что я якобы бросался под колеса - бред полный
Фото: nso.org.ua
Луценко считает, что остановка автомобиля, в котором он ездит - свидетельство слежки

Экс-министр внутренних дел Украины, лидер партии Народная самооборона Юрий Луценко расценивает остановку сотрудниками ГАИ автомобиля, в котором он ездит, как свидетельство слежки за ним, но заверяет о готовности оплатить штраф, если с документами на машину были какие-то проблемы.

"Я это рассматриваю исключительно как подтверждение тотальной слежки за мной и моей командой и как желание отомстить за разоблачение Москалем истории с кадиллаком, вертолетом, домом который строят подчиненные Могилева", - сказал Луценко.

Он рассказал, что машина, о которой идет речь, взята в аренду у одной из фирм, и он на ней ездит. Экс-глава МВД выразил недоумение тем, что автомобиль останавливали сразу 4 экипажа ГАИ недалеко от дома, где он проживает.

Луценко утверждает, что претензии сотрудников ГАИ заключались в том, что якобы срок доверенности на право управления автомобилем истек, и поэтому машину надо было поставить на штраф площадку, однако, как заверяет лидер Народной самообороны, доверенность была выдана в 2009 году сроком на 3 года. Вместе с тем экс-глава МВД заверил, что если окажется, что с документами на машину действительно были проблемы - штраф будет оплачен. "Штраф и штрафную квитанцию все это выписано", сказал он.

Отвечая на вопрос о том, будет ли этот штраф оплачен, он сказал: "Да, без проблем".

Комментируя заявление МВД относительно этого инцидента, Луценко подчеркнул: "То, что написало МВД, что я якобы бросался под колеса – бред полный".

Как ранее сообщил департамент по связям с общественностью МВД Украины, Луценко вмешался в выяснение обстоятельств остановки автомобиля без соответствующих документов.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: ЛуценкоГАИНародная Самооборона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях