ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПР прогнозирует противостояния при принятии нового Налогового кодекса

Корреспондент.net, 5 сентября 2010, 12:25
0
9
ПР прогнозирует противостояния при принятии нового Налогового кодекса
Фото: AP
Драки в ВР стали обыденным делом

Народный депутат из фракции Партии регионов Владимир Ландык не исключил, что при принятии Налогового кодекса возможны противостояния.

Об этом он сообщил корреспонденту ИМК, комментируя заявление Премьер-министра Украины Николая Азарова, что фракция ПР будет настаивать на скорейшем принятии Налогового кодекса в парламенте.

"У нас не расходятся слова с делом. У нас сказано - сделано! Поэтому все будет принято", - отметил парламентарий.

По его словам, конечно, будут обсуждения, возможно, даже и жесткие. "Будет и противостояния какое-то. Думаю, что и трибуну будут блокировать. Но такова наша работа, и все равно он (Налоговый кодекс) будет принят", - добавил собеседник агентства.

Как сообщалось, 3 сентября Кабинет министров в лице премьера Азарова и вице-премьера Бориса Колесникова представил проект Налогового кодекса, который должен был пройти обсуждение с экспертами, общественностью, участниками рынка и налогоплательщиками.

2 сентября на пресс-конференции в Донецке народный депутат, первый секретарь Донецкого обкома КПУ Николай Кравченко заявил, что 7 сентября на заседании фракции Компартии будет решено, в какой форме коммунисты выдвинут требование об отставке вице-премьер-министра Тигипка. Он считает, что Тигипко должен уйти из правительства, поскольку проект Налогового кодекса, написанный под его руководством, неприемлем для страны.

По материалам: УНН
ТЕГИ: УкраинаРада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях