ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бродский обозвал Шустера "дерьмом"

Корреспондент.net, 6 сентября 2010, 13:32
0
37
Бродский обозвал Шустера  дерьмом
Фото: 3s.tv
Шустер нажил себе врага

Глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский обозвал ведущего программы Шустер Live Савика Шустера "дерьмом".

Об этом он написал в своем блоге.

"К Шустеру больше не пойду, он дерьмо и уничтожает нашу страну. Похоже, специально", - считает Бродский.

Политик возмущен эфиром от 3 сентября, на который была приглашена лидер БЮТ Юлия Тимошенко, в частности поведением ведущего программы.

По мнению Бродского, Шустер нарушил все каноны журналистики. "Думаю, взял деньги у Юли", - пишет он.

"Юля, как всегда, нагло врала. Я немного сорвался, и участников Шустер подбирал для скандала", - отметил Бродский в блоге.

По его словам, "для программы нужно 2-4 человека в студии и диспут на тему: как поднять с колен экономику и повысить зарплаты и доходы. Явно участников он подбирает не для этого".

"Шустер просто провокатор, думал, я ему в морду дам и он рейтинг вернет. Аферист", - закончил пост Бродский.

Передача, о которой идет речь, стала первой в новом телесезоне после летнего перерыва. Перебивая Тимошенко, Бродский сказал, что ей пора покинуть Украину, чтобы власть "могла сделать страну", но она не уезжает, боясь быть осужденной за границей.

Тимошенко пообещала не прятаться. "Я потому никуда и не поеду, чтоб они не сделали страну", - быстро нашлась экс-премьер, обыгрывая слова Бродского.

“Если бы я был судьей, я бы запретил Тимошенко говорить слово газ. Этот человек 15 лет уничтожает страну газом. А эти субсидии - это попытка спасти страну”, - выкрикивал Бродский.

Затем Бродский заявил, что Шустер помогает экс-премьеру: “Он помогает сохранить ей лицо! Там, откуда вы приехали, такому не учили. В Италии так не поступают”.

"Что вы можете знать об Италии?", - ответил Шустер, добавив: "Господа, вы губите страну. Я работал с разными политиками, но такого я не видел никогда. Ни такта, ни понимания..."

Уже покидая здание студии сразу после ухода Тимошенко, Бродский заявил шеф-редактору программы Владимиру Долину: "Запомни, с сегодняшнего дня он (Шустер) мой публичный оппонент". После чего повернулся и добавил: "А еще Шустер вор и неплательщик налогов".

По материалам: Газета по-київськиLb.ua
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоШустерБродский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях