ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман не хочет топтаться по Тимошенко и Ющенко: Я лишь маленькая точка над украинским "і"

Корреспондент.net, 6 сентября 2010, 15:14
0
18
Герман не хочет топтаться по Тимошенко и Ющенко: Я лишь маленькая точка над украинским  і
Фото: glavred.info
Герман назвала Ющенко неорганизованным, а Тимошенко - злой

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман заявляет, что не намерена "топтаться" по личностям проигравших политиков.

Об этом она заявила в интервью Главреду.

"Я всего лишь маленькая-маленькая точка над украинским "і" в этой власти... Когда заканчивалась эпоха Ющенко, еще задолго до президентских выборов, в одном из интервью я сказала, что я по Ющенко топтаться не буду. Потому что Ющенко действительно был украинским президентом. Другое дело, что он надолго отбросил украинскую идею как лейтмотив развития общества – разве что из-за собственной неорганизованности и недостатков характера. Но это был человек, думавший по-украински", - считает она.

"Ющенко действительно был украинским президентом. Это был человек, думавший по-украински".

В то же время Герман считает, что лидеру оппозиции Юлии Тимошенко требуется изменение политической стилистики. 

"Я никогда не воспринимала Тимошенко – ни в бытность ее при власти, ни сейчас. Но теперь я по отношению к ней мягче – потому что нельзя топтаться по тем, кто проиграл. Мое сердце всегда на стороне тех, кто слабее. А слабее сейчас Тимошенко, и я хотела бы ей помочь", - сказала замглавы АП. 

"Я хотела бы, чтобы Тимошенко поняла, что пока она не оставит злобу, она не станет сильнее. Ее сейчас может спасти только дружелюбие. Кем был сильный Янукович в оппозиции – он подавал руку, говорил, что хочет помочь. А Юлия Владимировна была и осталась в одной стилистике, которая уже вышла из моды. Если бы у нее была сила измениться и стать дружелюбной - возлюби врага своего, - то может, у нее еще и был бы шанс вернуться на Олимп. Но мне кажется, что зло, победив в ней – победило ее саму", - добавила Герман.

Как сообщалось, Герман заявила, что у оппозиции есть дорогостоящий план по дискредитации власти.

Кроме того, Герман считает, что против главы СБУ Валерия Хорошковского также проводится спланированная кампания по дискредитации.

По материалам: Главред
ТЕГИ: ЮщенкоЮлия ТимошенкоГерман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях