ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Могилев: Милиция достойно ответит на возможную предвыборную агрессию

Корреспондент.net, 7 сентября 2010, 11:38
0
11
Могилев: Милиция достойно ответит на возможную предвыборную агрессию
Фото: Фото Макса Левина/Левый берег
Могилев: Все будет в порядке!

Министр внутренних дел Анатолий Могилев заявил, что милиция готова адекватно отреагировать на любые действия политических сил во время избирательного процесса на предстоящих местных выборах, вплоть до инсинуаций и агрессии.

"Мы готовы к тому, что могут быть любые проявления, вплоть до крайней агрессии и поливания грязью, различные инсинуации. Мы готовы на все это достойно отвечать", - сказал министр в интервью Интерфакс-Украина.

Он заверил, что сил и средств милиции достаточно, чтобы не допустить каких-либо правонарушений. "Задача милиции - не допустить нарушений общественного порядка. Мы с этой задачей справимся однозначно. Какие силы задействуем для этого, будет зависеть от количества конфликтующих сторон", - сказал глава МВД.

"То, что все будет в порядке - вне всякого сомнения", - заверил министр. По его словам, учитывая то, что в стране около 300 тысяч милиционеров, в случае необходимости у МВД хватит сил, чтобы обеспечить порядок.

"Сколько людей привлечем к этому - будем думать. Это будет зависеть от уровня агрессивности, от настроя людей, от их численности", - заявил Могилев.

Ранее Могилев заявлял, что митинги проводить закон разрешает, улицы перегораживать, громко кричать - нет. "Митинги проводить закон разрешает, улицы перегораживать - нет. Громко кричать - нет, в соседних домах все-таки люди живут", - сказал он

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: митингмилицияместные выборыМогилев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях