ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко напомнила, как Табачник срывал национальный флаг с мэрии Киева

Корреспондент.net, 7 сентября 2010, 12:37
0
15
Тимошенко напомнила, как Табачник срывал национальный флаг с мэрии Киева
Фото: Reuters
Тимошенко будет требовать отставки министров, которые проводят антиукраинскую политику

Оппозиция будет требовать отставки министров, которые реализуют антиукраинскую политику, в первую очередь министра образования и науки Украины Дмитрия Табачника.

Об этом заявила сегодня на митинге оппозиционных сил возле Верховной Рады Украины лидер Всеукраинского объединения Батьківщина Юлия Тимошенко.

"Мы сегодня с вами будем требовать отставки тех министров, в первую очередь Табачника, которые антиукраинскую политику сделали сущностью своей жизни, которые еще помнят то время, когда он срывал национальный флаг с мэрии в Киеве, потому что был против создания независимого государства, а сегодня он нам пишет учебники по литературе и истории", - сказала Тимошенко.

Она отметила, что под руководством Табачника создается такая система образования, которая не позволит ученикам конкурировать в мире, и "строить сильное государство".

Также Тимошенко отметила необходимость срочной отставки председателя Службы безопасности Украины Валерия Хорошковского, "который начинает шаг за шагом возвращаться к традициям КГБ в Украине, который сегодня каждый день урезает нашу свободу".

Как сообщалось, Ивано-Франковский областной совет требует отставки министра образования и науки Дмитрия Табачника.

Заместитель Администрации Президента Анна Герман считает, что против главы СБУ Валерия Хорошковского проводится спланированная кампания по дискредитации.
По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоХорошковскийТабачник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях