ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко объяснила, за что Губского исключили из фракции БЮТ

Корреспондент.net, 7 сентября 2010, 15:08
0
17
Тимошенко объяснила, за что Губского исключили из фракции БЮТ
Фото: Фото Ярослава Дебелого
Тимошенко: Губский участвовал в создании псевдоячеек Батьківщини

Лидер блока своего имени Юлия Тимошенко объясняет исключение из парламентской фракции БЮТ депутатов Верховной Рады Богдана Губского, Ивана Деньковича и Арнольда Радовца их участием в создании псевдоячеек партии Всеукраинское объединение Батьківщина.

Об этом она сказала журналистам.

По ее словам, указанные 3 депутата занимались деятельностью по регистрации в органах Министерства юстиции псевдоячеек партии Батьківщина в Киевской и Львовской областях.

"Там происходят процессы, которых никогда в Украине не было: избираются Администрацией Президента, (главой Администрации Сергеем) Левочкиным кандидатуры на возглавление наших областных партийных организаций, и потом им выдаются печати, фальшивые удостоверения, под них формируются фальшивые ячейки партии Батьківщина. И Минюст, по поручению (Президента Виктора) Януковича, по сути легализирует незаконные структуры партии Батьківщина, тех, кто не избирался партией", - сказала она.

По словам Тимошенко, на заседании фракции некоторые депутаты от БЮТ заявили о том, что именно Губский, Денькович и Радовец сотрудничали с действующей властью в части создания таких ячеек.

Как сообщалось, 6 сентября фракция БЮТ в Раде исключила из своего состава депутатов Губского, Деньковича и Радовца за сотрудничество с властью, действия которой, по мнению БЮТ, направлены на препятствование участию партии Батьківщина в местных выборах.

Радовец и Денькович входят в коалицию Стабильность и реформы. Губский был заместителем председателя фракции БЮТ.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБатьківщинагубский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях