ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тягнибок обиделся на Тимошенко за то, что ему не дали слово на митинге оппозиции

Корреспондент.net, 7 сентября 2010, 18:55
0
20
Тягнибок обиделся на Тимошенко за то, что ему не дали слово на митинге оппозиции
Фото: Корреспондент
ВО Свобода: Слово едва предоставили известному языковеду Ирине Фарион (на фото)

Всеукраинское объединение Свобода заявляет о нарушении договоренностей в рамках Национального комитета защиты Украины относительно проведения 7 сентября возле Верховной Рады акции оппозиции.

Об этом сообщили в пресс-службе Всеукраинского объединения Свобода.

”Несмотря на предварительные договоренности, участники многотысячного митинга, большинство из которых – представители Свободы, так и не смогли услышать выступление своего лидера Олега Тягнибока и председателя Тернопольского областного совета Алексея Кайды. Представители БЮТ сломали договоренности и не предоставили слово лидеру Тягнибоку и Кайде”, - говорится в сообщении.

В пресс-службе также выразили возмущение заявлением Юрия Луценко об отсутствии Тягнибока на акции.

”После того, как митингующие стали требовать предоставить слово Тягнибоку, новоиспеченный бютовец Луценко нагло с трибуны заявил, что Тягнибока нет на митинге. Хотя еще с начала акции и до ее завершения лидер Свободы был среди митингующих возле Верховной Рады. От Свободы слово едва предоставили известному языковеду Ирине Фарион. Вместо этого митинг превратился в тройное выступление лидера БЮТ и ее политических сателлитов”, - возмутились в пресс-службе Свободы.

Как сообщалось, сегодня, 7 сентября, возле Верховной Рады прошел митинг, организованный Народным комитетом защиты Украины. Участники мероприятия требовали прекратить политику повышения цен на газ и коммунальные услуги для населения, повышения пенсионного возраста, выступали против принятия правительственного Налогового кодекса и подорожания продуктов питания. По некоторым оценкам, в акции оппозиции приняли участие более 10 тысяч человек.

Между тем, параллельно с митингом оппозиции возле парламента шла служба представителей Украинской православной церкви Московского патриархата. Во время выступлений Тимошенко и Луценко священники УПЦ МП одновременно начинали хоровое пение.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЛуценкомитингВО СвободаТягнибок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях