ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко намерен аннулировать кадровые назначения последних недель

Корреспондент.net, 12 января 2005, 19:39
0
5

После инаугурации будут аннулированы кадровые решения последних недель, принятые нынешней властью, заявил руководитель штаба Виктора Ющенко Александр Зинченко.

"Старая власть активно осуществляет кадровые назначения, распихивая на разноуровневые и разноплановые должности коррумпированных людей, которые абсолютно не соответствуют принципам кадровой политики Ющенко", - сказал Зинченко.

По его словам, команда Виктора Януковича путем судебного рассмотрения жалоб пытается затянуть вступление на пост президента Ющенко.

"Они (в штабе Януковича) понимают всю бесперспективность дела. Верховный суд уже рассмотрел по сути и отклонил их претензии, - сказал Зинченко. - Их цель - не обжалование результатов выборов, а максимальная отсрочка вступления Ющенко на пост Президента".

Ежедневно "вывозится, выносится и вытекает то, что старая власть недокрала за десять лет". "Разворовывание происходит на центральном, региональном и отраслевом уровнях", - отметил Александр Зинченко.

"Ющенко не остается ничего другого, как заставить вывернуть карманы всех тех, кто в последние дни своего пребывания при власти не могут отказаться от многолетней привычки воровать", - сказал руководитель штаба.

По материалам РИА Новости

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях