ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Днепропетровске члены ВО Батьківщина не дали снять рекламу Тимошенко

Корреспондент.net, 8 сентября 2010, 23:30
0
13
В Днепропетровске члены ВО Батьківщина не дали снять рекламу Тимошенко
Фото: Reuters
В Днепропетровске не дали снять рекламу Тимошенко

Члены Днепропетровской областной организации Батьківщини в ночь со среды на четверг не позволили снять со здания Центрального универмага на площади Ленина рекламное полотно с изображением лидера партии Юлии Тимошенко.

Об этом сообщил заместитель руководителя областной организации ВО Батьківщина Валерий Мурлян. Полотно размерами 6х24 метра было вывешено на здании ЦУМа несколько дней назад. "У нас есть все разрешительные документы, необходимые договора", - отметил Мурлян.

По его словам, в среду около 22:30 к зданию ЦУМа подъехала машина с вышкой и трое рабочих начали демонтаж баннера. Партийцы не допустили этого и вызвали милицию, которая также запретила проводить какие-либо работы.

О том, что власть не давала распоряжений на демонтаж данного полотна, заявил заместитель мэра Днепропетровска Виталий Мархасин. Однако, как стало известно, по данным властей, в городе незаконно установлено более 80 рекламных конструкций.

До 13 сентября всем рекламным агентствам, чьи билборды установлены без соответствующих разрешений, предоставлена возможность в соответствии с законом оформить необходимые документы и оплатить задолженности по их использованию.

Напомним, 28 августа сообщалось, что в Днепропетровске бригады одного из коммунальных предприятий города, укомплектованных машинами и кранами с заклеенными номерами, демонтировали семь рекламных конструкций с портретами кандидата на пост мэра Днепропетровска, депутата городского совета, лидера Всеукраинской общественной организации Громадська сила Загида Краснова.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоДнепропетровскреклама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях