ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович об оппозиции: Все скажет суд и следствие

Корреспондент.net, 9 сентября 2010, 10:59
0
9
Янукович об оппозиции: Все скажет суд и следствие
Фото: Reuters
Янукович: Поотбиваем руки - не будут ничего уже брать этими руками

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что протестные акции оппозиции связаны с намерением скрыть махинации с нецелевым использованием бюджетных средств.

Об этом он сказал сегодня, 9 сентября, в городе Буча Киевской области, открывая заседание Совета регионов.

"Вы видите, какая суматоха сейчас идет у наших оппонентов. Это неслучайно. Потому что, когда они руководили, они думали, что можно делать все что угодно, все спишут выборы (президентские выборы – ред.). Произошло так, что выборы ничего не списали. Сейчас бегают, кричат", - сказал он.

Вы видите, какая суматоха сейчас идет у наших оппонентов. Это неслучайно. Потому что, когда они руководили, они думали, что можно делать все что угодно, все спишут выборы. Произошло так, что выборы ничего не списали. Сейчас бегают, кричат

При этом Янукович отметил, что он не называет ни фамилий, ни того, "сколько украли".

"Все скажет суд и следствие", - подчеркнул Президент. Он также заявил, что каждый чиновник, который делал свой бизнес посредством государственного бюджета, "должен знать, что это закончится плохо".

"Бюджет - это как священная корова: к нему притрагиваться нельзя, а надо по-хозяйски им управлять", - сказал Президент.

Поотбиваем руки - не будут ничего уже брать этими руками

Он подчеркнул, что к ответственности будут привлечены виновные в разворовывании бюджетных средств. "Посмотрите, какие вопросы возникли: Госрезерв разворовывали, средства МЧС разворовывали, а люди хотели иметь мосты, дороги, там, где страдали от наводнения, хотели иметь жилье и ничего не получили. А сидел какой-то там нехороший человек, сидел себе и потихоньку крал", - сказал Президент.

"Поотбиваем руки - не будут ничего уже брать этими руками", - резюмировал Янукович.

Напомним, вчера, 8 сентября, СБУ вызвала на допрос одного из лидеров оппозиционного Блока Юлии Тимошенко Александра Турчинова.

  Разговор о газе. Турчинoв пришел на допрос в СБУ

После допроса Турчинов сказал журналистам, что его вызывали в СБУ в связи с делом RosUkrEnergo. Позже СБУ подтвердила факт допроса Турчинова в рамках этого уголовного дела, но при этом заявила, что он пришел на допрос по повестке, а обыск в его квартире не планировался.
По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ОппозицияЯнуковичПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях