ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Герман: Лексика, которую использует Тимошенко, считается дурным тоном

Корреспондент.net, 17 сентября 2010, 18:20
0
16
Герман: Лексика, которую использует Тимошенко, считается дурным тоном
Фото: Корреспондент
Герман решила поучить Тимошенко правилам хорошего тона

Заместитель главы Администрации Президента Анна Герман считает вполне возможной личную встречу лидера Батьківщини Юлии Тимошенко с Президентом Украины Виктором Януковичем.

Об этом говорится в заявлении Герман.

“Президент никогда не отказывался от диалога с оппозицией. Наоборот – он всегда всячески поощрял такой диалог как нормальную европейскую форму сосуществования. Поэтому я думаю, что встреча с лидерами оппозиционных партий возможна даже при таком плотном графике, по которому работает глава государства”, - сказала она.

При этом Герман добавила “лишь маленький совет” Тимошенко, которая заявила, что “требует встречи с Президентом”.

“Как человеку, который часто общается с европейскими политиками, ей не навредит знать, что в мире не принято применять императивные формы глаголов. Есть более мягкие, не такие агрессивные, не такие советские. Нужно говорить: прошу, предлагаю, выражаю надежду и т.д. Такая лексика, которую использует Тимошенко, считается дурным тоном”, - сказала Герман.

Как сообщалось, сегодня, 17 сентября, Тимошенко заявила, что требует от Президента Януковича личной встречи, а также обеспечения честных выборов в местные органы власти.

По словам Тимошенко, если Янукович откажется от такой встречи, это будет свидетельством того, что он является главным идеологом разрушения избирательного процесса и непосредственно возглавляет этот процесс.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯнуковичГерман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях