ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров попросил оставить его жену и сына в покое

Корреспондент.net, 18 сентября 2010, 08:36
0
20
Азаров попросил оставить его жену и сына в покое
Фото: АР
Премьер заверил журналистов, что его жена и сын не совершают ничего противоправного

Премьер-министр Украины Николай Азаров просит журналистов не вмешиваться в жизнь его семьи.

"Мой принцип - чтобы в мою семью не очень-то вторгались. Это мое дело", - заявил Азаров, комментируя информацию в одном из интернет-изданий о бизнесе его жены и сына, заявил премьер в эфире телеканала Интер.

"Моя супруга, наверное, уже лет 8 или больше ничем не занимается. Она занимается домом, своими интересами", - отметил Азаров, подчеркнув, сам он является публичным человеком. При этом премьер подтвердил, что в свое время его супруга организовала туристическую фирму, упоминаемую в статье.

"Если мне память не изменяет, то эта фирма давным-давно ликвидирована. Моя жена там никогда не получала никаких доходов. Было у нее такое желание - чем-то заняться, и вот создали такую фирму. Просуществовала она 4-5 месяцев - не помню точно. Важно то, что она никогда не получала никаких доходов от этой фирмы и от других тоже", - заявил Азаров.

По его мнению, статья в интернет-издании написана "искусно".

"Состоит из намеков и недостоверной информации. Оставьте моего сына в покое. Он работает и не совершает ничего противоправного. Его строительной компании не существует в природе. Давайте эту тему оставим. А если это кого-то интересует, то, пожалуйста, занимайтесь дальнейшими расследованиями. Я открыт абсолютно", - подчеркнул Азаров.

Кроме того, он отметил, что пока возглавлял Государственную налоговую администрацию ни его жена, ни сын не занимались предпринимательской деятельностью. "Я был категорически против. Такой была моя позиция", - подчеркнул Азаров.

При этом он отметил, что его семья крепкая, и с супругой они живут вместе уже более 40 лет.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Азаровбизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях