ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Азаров принес Литвину извинения за свои высказывания в его адрес

Корреспондент.net, 20 сентября 2010, 12:49
0
12
Азаров принес Литвину извинения за свои высказывания в его адрес
Фото: Фото пресс-службы Президента Украины
Между Азаровым и Литвином состоялся серьезный разговор

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин сообщил, что премьер-министр Николай Азаров принес ему свои извинения за высказывания в адрес Блока Литвина и лично спикера в ходе дискуссий о принятии Налогового кодекса.

Премьер-министр Николай Азаров извинился перед председателем Верховной Рады

"У меня вчера состоялся разговор с Николаем Яновичем Азаровым по его инициативе. Мы объяснились, и я принял его объяснения в форме извинения", - сказал спикер, отвечая на вопрос, будет ли БЛ выходить из коалиции.

У меня вчера состоялся разговор с Николаем Яновичем Азаровым по его инициативе. Мы объяснились, и я принял его объяснения в форме извинения

На уточняющий вопрос журналистов, означает ли это, что фракция Блока Литвине не будет выходить из коалиции, председатель парламента ответил, что извинения приняты. "Думаю, что этого достаточно", - добавил он.

При этом Литвин добавил, что считает ненужным реагировать на все, что происходит вокруг. "Если бы я рефлексовал на все, что происходит, то, очевидно, ничего не мог сделать в Верховной Раде Украины", - отметил Литвин.

По его словам, эмоции в работе не нужны, но при этом добавил, что без эмоций "не бывает жизни".

Как сообщалось, Николай  Азаров 17 сентября высказал мнение, что фракция БЛ в Раде в случае отказа проголосовать за разработанный Кабмином проект Налогового кодекса должна будет выйти из коалиции.

Премьер подчеркнул, что спикер также несет ответственность за принятие Налогового кодекса и если он будет голосовать против кодекса, то должен выйти из коалиции.

"Я не собираюсь комментировать ни Литвина, ни кого другого. Пусть Литвин - если он такой умный - сядет и напишет то же самое. Пусть он придумает то же самое, предложит, а потом бросается словами", - заявил Николай Азаров.

По материалам: Українські новиниУНИАН
ТЕГИ: ЛитвинкоалицияАзаровНалоговый кодекс Украины 2010
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях