ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко настаивает на срочной встрече с Януковичем

Корреспондент.net, 21 сентября 2010, 12:40
0
10
Тимошенко настаивает на срочной встрече с Януковичем
Фото: Фото Михаила Маркива
БЮТ: Ни Янукович, ни яйца на встрече не пострадают

Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко настаивает на безотлагательной встрече с Президентом Виктором Януковичем, поскольку уже полным ходом идет фальсификация местных выборов.

Как говорится в комментарии пресс-службы БЮТ, "что касается условий, которые поставил глава Администрации Президента Левочкин: чтобы оппозиция была без шашек и без яиц, отвечаем: нам понятен исторический страх Виктора Януковича перед яйцами. Но Левочкину нечего бояться: ни Янукович, ни яйца во время встречи не пострадают. А шашки, о которых говорил Левочкин, брать с собой не имеет смысла. Известно, что новая власть играет только в наперстки".

"Оппозиция хочет, чтобы украинское общество и мировое сообщество еще раз увидели, имеют ли “декларации Януковича” и его “дела” что-то общее между собой для нового Президента", говорится в комментарии.

Батьківщина придет, возможно, с неудобными для Президента, но судьбоносными для Украины вопросами, отмечается в сообщении.

В БЮТ выражают надежду, что "встреча с оппозицией не будет иметь такой печальной судьбы, как визит представителей прессы в Межигорье".

Накануне глава Администрации Президента Сергей Левочкин в интервью журналистам сообщил, что Янукович готов ко встречам с оппозицией. Отвечая на вопрос о возможной дате проведения таких встреч, он сказал: "В ближайшее время".

Отметим, что 21-24 сентября пройдет рабочий визит Януковича в США.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБЮТЯнуковичвстреча
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях